Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Categories:

Ответ всем ДУШным

Сколько ж я в своё время «получил» от наших эмигрантов, рассказывая о бытовых мелочах в США. Они, как ниндзя метали в меня «звездюлины» прямо с американского флага, стоило заикнуться о дрянном, подогреваемом кофе или неудобном, «боковом» освещении. Отдельная песня была про душ: во-первых, всегда «прибитая» лейка – таков стандарт. Во-вторых, споласкиваться приходилось дольше, чем обычно, из-за слабоватой струйки.

По мнению всех «успешных и состоявшихся» официантов с мизерными чаевыми и грузчиков с почасовой оплатой, часами просиживающих в Рунете, я, тем самым, клеветал на американскую действительность и подрывал «основы». На меня даже написали (прислав копию) конгрессмену с требованием вмешаться и аннулировать визу. Конгрессмен то ли забыл, то ли забил, впрочем, здесь это не важно.

И вот теперь … министерство энергетики США предлагает убрать некоторые ограничения напора воды, после того, как на проблему пожаловался Дональд Трамп: «Включаете душ и, если вы похожи на меня, то не можете должным образом вымыть свои красивые волосы. Вода … она ведь просто капает, верно?»

В целях экономии, ещё при Буше-младшем, постановили, что напор в душевой лейке не должен превышать 9,5 литров в минуту. А как быть, если на одну систему приходится несколько леек? При Обаме уточнили – эти 9,5 литров распределяются на всех. Нынче собираются «переуточнить»: 9,5 литров всё-таки на одну лейку, у остальных должен быть такой же напор.

Ну что, суки колбасные, кто тут на нас с Доней? Я ещё дождусь, что кофе у вас будут варить, а не «разогревать». Повсеместно, а не «места надо знать».

Tags: США, забавное, напор в душе, общество, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Штатные "раскалыватели"

    США с «раскола» начались, на «расколе» существовали и в обозримом будущем продолжат свою историю. Потому что методом долгих…

  • Курсом ширпотреба

    Как заставить человека трудиться, если отменено рабство? Дать взаймы, чтоб было во имя чего рано вставать и поздно ложиться. Кредит – это…

  • Приоритет и суверенитет

    Для разрыва шаблона – 129 статья Основ гражданского законодательства СССР (своеобразный Гражданский кодекс Советского Союза), цитирую:…

  • Собственность денег

    «Деревянность» советского рубля – это высшая стадия развития цивилизованных финансов, когда деньги привязаны только к реальным…

  • Баланс ленд-лиза: помочь, чтоб сэкономить

    В марте 1947 года президент США Трумэн объявил перед Конгрессом новую внешнеполитическую программу (доктрину) по «сдерживанию» СССР.…

  • Напомнить, чтоб не повторять

    Наш «можем повторить» - вроде как "стыдный стыд". Зато их «лётчик, сбросивший атомную бомбу, ужаснулся и сошёл с…

  • Президент США будет старый

    В американский «супервторник» я «голосовал сердцем». За - Тулси Габбард, ибо она как песня: «красивая и смелая, дорогу…

  • Какая статья в Конституции РФ идёт сразу после 126-й?

    Сколько же поправок в наш Основной закон уже внесено, если «танцевать» от его первоначального текста образца 1993 года? Мой метод…

  • Калифорния супротив Аляски и при чём тут Россия.

    Площадь штата Калифорния - 423 970 км², население (первое место в США по плотности) – более 40 млн. человек. Площадь штата Аляска - 1…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments