Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Category:

А как тебе такое, Нэнси?

В 2012 году Нэнси Пелоси уже была лидером демократов в Конгрессе США, а президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев встретились в Сеуле, где случился казус с «невыключенным микрофоном». Итак:

Барак Обама: «Это мои последние выборы, после них я смогу быть более гибким...» («This is my last election. After my election I have more flexibility».)

Дмитрий Медведев: «Понимаю, передам эту информацию Владимиру…»

Контекст: речь о компромиссе по поводу ПРО США и предстоящих в ноябре выборах Обамы на второй срок. У Медведева, тоже заканчивались президентские полномочия, через месяц состоялась инаугурация Путина.

Нэнси Пелоси объявила на днях о возможном импичменте Трампа - поводом стал его разговор с Зеленским.

Tags: Медведев, Обама, Россия, США, Трамп, забавное, импичмент, политика
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • Наш «европейский комплекс»

    Европейцы мы или нет? И должны ли к этому стремиться? Мне сама постановка такого вопроса кажется странной, как если бы, например, итальянцы стали…

  • Купить Нобеля

    Поведаю я вам, господа туземцы, «за Нобелевские премии». ПИАРить государство можно по-разному – нанять на работу Марию Захарову и…

  • Калифорния супротив Аляски и при чём тут Россия.

    Площадь штата Калифорния - 423 970 км², население (первое место в США по плотности) – более 40 млн. человек. Площадь штата Аляска - 1…

  • Как пропаганда становится тупой и при чём здесь «Чапаев»

    Премьера фильма «Чапаев» состоялась в 1934 году. Из-за рукописных афиш (по сути объявлений) на первые сеансы зрители практически не…

  • Нам любые дОроги дороги

    По протяжённости дорог Россия занимает 5 место в мире, после США, Индии, Китая и Бразилии (данные Справочника ЦРУ по странам). Вроде бы, ну да, с…

  • «Мы поссорились навсегда…»

    Планета Земля по основной космогонической теории образовалась из солнечной туманности около 4,54 миллиарда лет назад. Предположительно через 300…

  • Америка, которую можно открыть

    Я знаю, что не гений. Вячеслав Бутусов в своём «Прощальном письме» уложился всего в несколько строчек, я же растянул то же самое почти…

  • С кого разделяется Родина....

    ЗаСРанку (так в народе называют медаль «За свободную Россию») я последний раз вживую видел в 1993 году. По злой иронии судьбы именно в…

  • Тортик

    Завидую я тем, у кого всё не просто, а очень просто. Почему впроголодь? Да потому что – «коррупция и воровство»! Допустим, 100…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment