Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Category:

Ежи и ужи


Продолжается плач по отроку, «кровавой гебнёй» умученному. Я понимаю - когда люди с «рукопожатными» лицами, но когда подобное пишет ведущая и обозреватель «Вестей», сами собой навеваются размышления:



Ну, так вернитесь, в чём проблема, зарплата на телеканале «Россия» держит?


Сколько ж таких околовластных барышень (пока насчитал порядка дюжины, начиная с Потупчик) поспешили солидаризироваться с «поддержкой Голунова».  Прямо, как советская интеллигенция, кормившаяся от государства, но не упускавшая возможность исподтишка показать ему фигу. Им казалось, они такие отважные и неполживые, противостоящие огромному монстру – возвышает же!

Но когда монстр распался на тысячи мелких крыс, и пришлось зажить по законам социал-дарвинизма вся их «крутость» и «лихость» ушла в глубокое «межъягодишье» - гоблин с паяльником, это вам не мент с дубинкой. Не всем повезло, как малолетке Ксюше Собчак, которую сопровождал телохранитель Золотов и оттого она, видимо, выросла столь борзая. Я помню, как некоторые из нынешних «шатальщиков режима» лебезили перед Сильвестром в Доме литераторов: «Сергей Иваныч, да Сергей Иваныч…» И как клянчили денег у Отари Квантришвили. И как писали про «федералов» в своих газетёнках, ни за что, ни про что ворвавшихся в «мирную Чечню», будто и не было ни ограбления поездов, ни исхода русскоязычного населения.

Что, по новой на битву с "огнедышащим драконом" собираетесь? Не дай Бог для вас, если он опять издохнет.

P.S. Уточнение для особ особо одарённых – это всё ни разу не про Голунова, а про истерику вокруг него. Я бы вам посочувствовал, если бы он был – Пупкиным, а не «лучшим расследователем» эпохи

Tags: Россия, СМИ, забавное, история, лицемерие, общество
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • Тортик

    Завидую я тем, у кого всё не просто, а очень просто. Почему впроголодь? Да потому что – «коррупция и воровство»! Допустим, 100…

  • Продать $20 за $300

    Наглядно понять как «душит жаба», лишая последнего воздуха (на сленге «воздух» - деньги) поможет «эффект профессора…

  • Жабы и гадюки Википедии

    Для начала пара простых истин: 1.Библия школоты и блоготы – это просто резюме определённых первоисточников в Интернете. Главное и неустранимое…

  • Сколько нас?

    Про «перенаселение» и «нехватку ресурсов» надо понимать следующее. Если всех нас – до единого - собрать в одном месте…

  • «Большая игра»

    В докладе спецпрокурора США Роберта Мюллера есть любопытные показания председателя совета директоров «Альфа-банка» Петра Авена.…

  • Встретимся напротив Мавзолея

    Будете 1 июня ближе к вечеру в районе Красной площади, заходите на «Красную площадь» - новые книжки посмотреть, авторов послушать, а…

  • Профессор Преображенский как зеркало социальной справедливости

    Вам импонирует профессор Преображенский из «Собачьего сердца»? Здесь принципиально рассматриваю исключительно повесть, потому что в…

  • «Америка без туземного прищура»

    Ну вот, теперь «мою Америку» можно открыть: книга, о необходимости которой я так долго говорил с издателем, вышла - около 400 страниц с…

  • Сталингулаг 1992 года рождения

    В Телеге (Telegram) великий скрип: деанонимировали, проще говоря, раскрыли личность редактора одного из самых «нажористых» по подписчикам…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments