Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Мама и президент

Из письма матери, осуждённого в России к 20 годам Олега Сенцова, президенту Владимиру Путину: «Мне трудно судить о степени вины собственного сына, хотя я знаю его как мирного гражданина и человека, увлеченного своей профессией – кинорежиссурой … Он уже отсидел четыре года в тюрьме. Его ждут дети, младший сын страдает аутизмом. Им плохо без него. Они никогда не будут счастливы без отца.

Прошу Вас, Владимир Владимирович проявить милосердие и помиловать Олега Сенцова, не губить его жизнь и жизнь его близких. Мы ждём его дома»

Из письма матери, осуждённого в США к 20 годам Константина Ярошенко, президенту Дональду Трампу: «…я боюсь, что с моим сыном может произойти непоправимое. Он может просто погибнуть в тюрьме. До ареста у Константина никаких проблем со здоровьем не было. Сейчас же у него целый букет различных заболеваний, некоторые из них — очень тяжелые…

Я обращалась к президенту Б.Обаме, как к главе государства, как к отцу семейства, как к Нобелевскому лауреату, но, к моему глубокому сожалению, не нашла понимания с его стороны…

Уважаемый господин Президент, я знаю, что у Вас сейчас сотни срочных дел, но прошу, умоляю Вас обратить внимание на такое же неотложное дело: жизнь моего сына, погибающего в неволе, невинного! Поверьте мне, матери… Я прошу проявить милосердие и спасти жизнь моего сына – российского летчика Константина Ярошенко»

P.S. Прошение Трампом было отклонено, в 2017 году 75-летняя Любовь Ярошенко умерла от сердечного приступа.

1f02be6df6ea9e878fda042bfffa0ac4.jpg

Tags: Россия, США, Украина, лётчик Ярошенко, милосердие, справедливость
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments