Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Каким должен быть премьер-министр России: два взгляда

24 марта 1999 года Евгений Примаков развернул свой самолёт над Атлантикой в знак протеста против начала бомбардировок Югославии. Вот как он сам объяснял свой поступок: «Это не героизм, это совершенно нормальное поведение человека, который горд за свою страну. Я выполнил просто ту функцию, которую должен был выполнить любой премьер-министр, нормальный премьер-министр Российской Федерации».

А вот, что написал тогда по этому поводу «Коммерсантъ» под заголовком: «15 000 000 000 долларов потеряла Россия благодаря Примакову». Начало публикации: «Евгений Примаков в Америке должен был договориться о выделении России кредита МВФ…» и финал статьи: «…Примаков больше не может называть себя премьер-министром России, страны, интересы которой он продал».

От марта до марта прошло 19 лет… Какая точка зрения возобладает в России сейчас, когда западные страны выдворяют российских дипломатов?

Tags: НАТО, Россия, СМИ, США, политика, правда
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo sine_or february 12, 2017 10:01 22
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments