Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Экскрем... эксперимент

В России запретили дегустацию дерьма (ДД). Ну, как запретили? "Не рекомендовали!" Но этого оказалось более чем достаточно. Устроители ДД с прискорбием заявили, что им отказали все «площадки», хотя изначально соглашались и давали «добро». Поэтому требовался «толчок»: «Твари мы дрожащие, или право имеем?», - «проклятый» вопрос вновь заставил общественность тужиться.

«Почему решают за меня?, - возмутился инсталлятор и перфекционист. – Вспомните, такое уже было: я Пастернака не читал, но мнение своё имею…»

«Думаю, нет ничего страшного в том, чтобы предоставить народу этот продукт, наш народ умный, он разберётся», - осторожно заметил театральный режиссер.

«Я не собирался, но теперь из принципа приму участие», - пообещал представитель партии «Вишня» Яблоков.

Все зарубежные издания, выходящие на хорошей бумаге, обратили внимание на очередной Российский «зажим» и поспешили взять интервью у главного Организатора ДД: «Россияне, которые успели, остались довольны. Они говорили: это смешно».

Оппоненты плевались: «Большей гадости я никогда не видела, то есть вообще никогда», - сказала зампред комитета по культуре и депутат Госдумы, затребовав дополнительные экспертизы.

«Подобное можно расценить, как унижение достоинства», - предупредил Писатель и председатель Общественного совета.

«Редкая дрянь, если не сказать больше», - морщился известный журналист в прошлом, советник директора Федеральной службы – в настоящем.

Но все они были заклеймены позором многочисленными "аватарками" за дурной вкус.

Мораль сей басни такова,

ведь каждой заднице  известно:

Сегодня запретили дегустацию дерьма,

А завтра расстреляют у подъезда!

P.S. Цитаты не придуманы, а взяты из дискуссий об одном фильме



Tags: Россия, СМИ, за гранью, забавное, свобода, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments