Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Пятый монумент

Раннее, мексиканское утро, ещё очень хочется спать, но невозможно! Из-за стены доносятся звуки перфоратора, визг дрели, стук молотка. «Диего, что там происходит у наших соседей?» «А это они с утра пораньше Америку Великой делают».

Легче надо относиться к событиям из-за океана, легче. А то любят сейчас поговорить, причём не только в России, но и в Европе о «смертельной угрозе демократии», «расколотой Америке», «миллионах протестующих» и чуть ли не «фашизме» Трампа. А объяснить всё иногда можно не просто, а очень просто…

Я, по крайней мере, на передаче «Право голоса» попробовал:


Tags: США, Трамп, иллюзии
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Свет ВВП

    Влияет ли лунный свет на рост телеграфных столбов? А паровозный гудок на половую жизнь суслика? Странные вопросы, конечно, да: в первом случае без…

  • Зачем Россия должна отнестись к Украине как к Никарагуа

    Всем, надеющимся на «Гаагу животворящую» и прочие «международные суды» вплоть до самой Генеральной Ассамблеи ООН в желании…

  • «Культпоход» в России, и в США

    Чего, несомненно, стоит перенять у американцев? Их опыт по созданию «конфетки» на ровном месте. Чего бы там не говорили –…

  • «Маршалльский конь»

    Интересно, не откажись Советский Союз от European Recovery Program (Программы восстановления Европы) говорили бы сейчас, что его возрождение…

  • Попасть под Ниагарский водопад

    Не думал, не гадал я, что получу по голове от «падающей воды» Ниагары. Потери оказались минимальны – в пыли брызг…

  • Дипломатический мат

    «Разменяли» дипломатов, всех волнует, что дальше? Будут ли, например, ещё высылать? Конечно, будут, хотя бы потому, что…

  • Е-катерина, ты была не права…

    За историческую неточность хита «Не валяй дурака, Америка» его создатели извинялись неоднократно. Дескать, ради красного словца…

  • Каким должен быть премьер-министр России: два взгляда

    24 марта 1999 года Евгений Примаков развернул свой самолёт над Атлантикой в знак протеста против начала бомбардировок Югославии. Вот как он сам…

  • Лас-Вегас вне игры

    Нашей, личной фишкой в «городе фишек» стало то, что за несколько дней мы с женой ни разу ни присели за покерный стол, не поздоровались…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 21
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment