Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Жертва режима

Я уже говорил, что протесты в США сродни детскому инфантилизму: «ребёнкам» обещали одну игрушку, взамен они получили другую, поэтому надо падать на пол и сучить ножками. А тут появился отличный пример для иллюстрации - как одна из противниц Трампа «пролетела» в буквальном смысле этого слова.

Всё произошло в самолёте рейса Балтимор – Сиэтл, ещё до взлёта. Один из пассажиров едва успел занять кресло, а любопытная соседка уже приступила к беседе с дежурными допросами: «Откуда, зачем, куда». Мужик отделался общими фразами, но на свою беду, проболтался, мол «праздновал инаугурацию».

Услышав ТАКОЕ, благообразная с виду тетушка в учительских очках, мгновенно де-эволюционировала в фурию. Не стесняясь в выражениях, "заплевала" попутчика всем, что думает о Трампе вообще и его сторонниках в частности. Типа того: «Вы поставили сумасшедшего к ядерной кнопке, стыдитесь!»

Превратившийся в политического оппонента неожиданно для самого себя, собеседник поневоле, попытался призвать к голосу разума, заявив, что тоже имеет право на собственное мнение.

«Ах так, ну тогда я вправе сейчас пить и блевать на колени», - парировала тётка и предложила мужику выйти вон.

К набиравшему обороты конфликту, прислушались стюардессы и доложили командиру о ситуации на борту. Тот принял решение – отправить скандалистку обратно в терминал. Ага, щаззз!

"Трампоненавистница" стала яростно доказывать, что улетит несмотря ни на что, и ни на кого. Хотя бы потому, что неё есть оплаченный билет. Логическая неувязка – перед этим она посылала на выход «оппонента», который тоже с билетом – её не смущала. Видимо певица Мадонна придерживается той же «непротиворечивой» логики:

- Всем, кто проголосует за Хиллари, сделаю минет!

- Я против президента, который относится к женщинам как к шлюхам!

В итоге появилась полиция и «демократия» кончилась. Тётку препроводили обратно в Балтимор вместо Сиэтла, причём остальные пассажиры приветствовали её «аутодафе» аплодисментами. «Взамен любезностями», она показала им вытянутый средний палец. Так что  есть первая пострадавшая от «режима». Пока – предполётного (смайлик).


Tags: Трамп, забавное, протест
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments