Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Жертва режима

Я уже говорил, что протесты в США сродни детскому инфантилизму: «ребёнкам» обещали одну игрушку, взамен они получили другую, поэтому надо падать на пол и сучить ножками. А тут появился отличный пример для иллюстрации - как одна из противниц Трампа «пролетела» в буквальном смысле этого слова.

Всё произошло в самолёте рейса Балтимор – Сиэтл, ещё до взлёта. Один из пассажиров едва успел занять кресло, а любопытная соседка уже приступила к беседе с дежурными допросами: «Откуда, зачем, куда». Мужик отделался общими фразами, но на свою беду, проболтался, мол «праздновал инаугурацию».

Услышав ТАКОЕ, благообразная с виду тетушка в учительских очках, мгновенно де-эволюционировала в фурию. Не стесняясь в выражениях, "заплевала" попутчика всем, что думает о Трампе вообще и его сторонниках в частности. Типа того: «Вы поставили сумасшедшего к ядерной кнопке, стыдитесь!»

Превратившийся в политического оппонента неожиданно для самого себя, собеседник поневоле, попытался призвать к голосу разума, заявив, что тоже имеет право на собственное мнение.

«Ах так, ну тогда я вправе сейчас пить и блевать на колени», - парировала тётка и предложила мужику выйти вон.

К набиравшему обороты конфликту, прислушались стюардессы и доложили командиру о ситуации на борту. Тот принял решение – отправить скандалистку обратно в терминал. Ага, щаззз!

"Трампоненавистница" стала яростно доказывать, что улетит несмотря ни на что, и ни на кого. Хотя бы потому, что неё есть оплаченный билет. Логическая неувязка – перед этим она посылала на выход «оппонента», который тоже с билетом – её не смущала. Видимо певица Мадонна придерживается той же «непротиворечивой» логики:

- Всем, кто проголосует за Хиллари, сделаю минет!

- Я против президента, который относится к женщинам как к шлюхам!

В итоге появилась полиция и «демократия» кончилась. Тётку препроводили обратно в Балтимор вместо Сиэтла, причём остальные пассажиры приветствовали её «аутодафе» аплодисментами. «Взамен любезностями», она показала им вытянутый средний палец. Так что  есть первая пострадавшая от «режима». Пока – предполётного (смайлик).


Tags: Трамп, забавное, протест
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • Свет ВВП

    Влияет ли лунный свет на рост телеграфных столбов? А паровозный гудок на половую жизнь суслика? Странные вопросы, конечно, да: в первом случае без…

  • Печатное видео

    Прогресс не стоит на месте. Вот и в бумажной прессе стали печатать ся видеоролики. Я не оговорился. Сравним два подхода. Украинский: И…

  • ПРЕССтупления и наказания

    Считается, что у отечественных журналистов, есть два «железных» повода в году (по факту гораздо больше, но я про…

  • Получить от «восьмирукого»

    Быть в Таиланде и не "попробовать" тайский бокс (муай тай), всё равно, что иностранцу в России не прокатиться на лошадях с бубенцами в…

  • Америка в эмигрантских песнях

    Подумать только, Вилли Токареву – 83 года! Постоянно проживает в Москве, являясь «почётным жителем Таганского района». Любовь…

  • Нашёл в России место для "идеологического родника"

    Не объяснимо, но факт. В 1873 году в Хвалынске (Саратовская губерния) родился Виктор Чернов – главный теоретик и идеолог партии эсеров. Первый…

  • Е-катерина, ты была не права…

    За историческую неточность хита «Не валяй дурака, Америка» его создатели извинялись неоднократно. Дескать, ради красного словца…

  • Кандидатский минимум

    С точки зрения социальной математики, чем больше у общества альтернатив, тем хуже для качества выбора этого общества. Доказано парадоксом француза…

  • Как я с украинцами в Италии встретился

    История про то, как «украинский десантник напал на ведущего Артёма Шейнина» (один из заголовков) меня очень позабавила и навеяла…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 21
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments