Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Жертва режима

Я уже говорил, что протесты в США сродни детскому инфантилизму: «ребёнкам» обещали одну игрушку, взамен они получили другую, поэтому надо падать на пол и сучить ножками. А тут появился отличный пример для иллюстрации - как одна из противниц Трампа «пролетела» в буквальном смысле этого слова.

Всё произошло в самолёте рейса Балтимор – Сиэтл, ещё до взлёта. Один из пассажиров едва успел занять кресло, а любопытная соседка уже приступила к беседе с дежурными допросами: «Откуда, зачем, куда». Мужик отделался общими фразами, но на свою беду, проболтался, мол «праздновал инаугурацию».

Услышав ТАКОЕ, благообразная с виду тетушка в учительских очках, мгновенно де-эволюционировала в фурию. Не стесняясь в выражениях, "заплевала" попутчика всем, что думает о Трампе вообще и его сторонниках в частности. Типа того: «Вы поставили сумасшедшего к ядерной кнопке, стыдитесь!»

Превратившийся в политического оппонента неожиданно для самого себя, собеседник поневоле, попытался призвать к голосу разума, заявив, что тоже имеет право на собственное мнение.

«Ах так, ну тогда я вправе сейчас пить и блевать на колени», - парировала тётка и предложила мужику выйти вон.

К набиравшему обороты конфликту, прислушались стюардессы и доложили командиру о ситуации на борту. Тот принял решение – отправить скандалистку обратно в терминал. Ага, щаззз!

"Трампоненавистница" стала яростно доказывать, что улетит несмотря ни на что, и ни на кого. Хотя бы потому, что неё есть оплаченный билет. Логическая неувязка – перед этим она посылала на выход «оппонента», который тоже с билетом – её не смущала. Видимо певица Мадонна придерживается той же «непротиворечивой» логики:

- Всем, кто проголосует за Хиллари, сделаю минет!

- Я против президента, который относится к женщинам как к шлюхам!

В итоге появилась полиция и «демократия» кончилась. Тётку препроводили обратно в Балтимор вместо Сиэтла, причём остальные пассажиры приветствовали её «аутодафе» аплодисментами. «Взамен любезностями», она показала им вытянутый средний палец. Так что  есть первая пострадавшая от «режима». Пока – предполётного (смайлик).


Tags: Трамп, забавное, протест
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • Привет, "немытая Россия"!

    В Сети встречается пара десятков бредней - якобы цитат, якобы о русском народе, якобы русских классиков. Сплошное "якобы", потому что…

  • Российская мать и заморская мачеха

    Про российскую природу говорят, что рассчитана она, прежде всего, на уничтожение неприятеля. Так вот – врут! На примере Таиланда берусь…

  • Как выглядит миллион долларов

    «Фото на миллион» купюрами и монетами разного достоинства я сделал на всякий случай. Вдруг придётся грабить банки – надо заранее…

  • Ролевые игры

    Все уже в курсе, как в здании ООН Порошенко ошибся дверью, оказавшись в российской комнате, где находился Лавров. А теперь представьте, какой из…

  • Америка в эмигрантских песнях

    Подумать только, Вилли Токареву – 83 года! Постоянно проживает в Москве, являясь «почётным жителем Таганского района». Любовь…

  • Резервисты против кремлеботов или астротурфинг как основа троллинга

    Действие – противодействие, свет – тьма, правда – пропаганда… Однако последнее вовсе не антонимы и противопоставлять их…

  • Трансгендеры и транссоциумы

    Те, кто молится на США и туда не едет для меня загадка. Ну, знаете определённую породу индивидуумов, решивших, что рай – это не…

  • «Пассивное курение» как пропаганда фашизма?

    Первая страна, которая стала бороться с курением на государственно-законодательном уровне – нацистская Германия. Гитлер сам…

  • Вы когда умрёте?

    Не то мы, подчас, выдёргиваем из контекста и водружаем на некое сакрально-смысловое «знамя». Например, из «Мастера и…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments