Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Зачем подносить к …опе микрофон?

Есть места, из которых ни при каких обстоятельствах не будет доноситься пение. Удивляться и негодовать по этому поводу, всё равно, что искать в ж…пе мозг, да ещё и огорчаться, когда там другое вещество. Это же естественно, хоть и безобразно, поэтому, зачем подносить туда микрофон в придачу с вентилятором? Для большего ощущения?

Я говорю о комментариях (извините за тавтологию) на определённые комментарии о трагедии ТУ-154. Сознательно не стану упоминать конкретику – все и без того в курсе. Вы к кому обращаетесь с просьбой перестать вонять и пытаетесь усовестить? К скунсам? Так они в любом случае не поймут вашу речь и лишь сделают вывод, что их «оружие» эффективно.

Вас задевают звуки, доносящиеся из некоторых географических недоразумений? Напрасно! Представьте, что кто-то пытается язвить по поводу вашего парфюма, сидя по шею в выгребной яме. Его бы послать, но он уже глубоко там. А вы пытаетесь ЭТО приподнять до своего уровня, растаскивая заразу по блогам и СМИ.

Что же касается "обиженных" на Россию из России, то здесь ещё проще. Они до сих пор не могут сообразить, почему большинство шарахается от них в стороны. Какая там «рукопожатность», если они теми же руками свой личный геморрой расчёсывают! Вопрос не политики - гигиены.


Tags: глупость, за гранью, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Америка без туземного прищура»

    Ну вот, теперь «мою Америку» можно открыть: книга, о необходимости которой я так долго говорил с издателем, вышла - около 400 страниц с…

  • Дурь из окна

    «Окна Овертона» - это модная ныне концепция, утверждающая, что людям можно «привить» любую идею (какой бы та сначала не…

  • Сталингулаг 1992 года рождения

    В Телеге (Telegram) великий скрип: деанонимировали, проще говоря, раскрыли личность редактора одного из самых «нажористых» по подписчикам…

  • Детям ты не скажешь до свиданья…

    Мне довелось в 1998 году беседовать с Робертино Лоретти («Джама-а-а-йка») и он рассказал, каково это в 17-18 лет пережить, когда…

  • Чернобыль и Бхопал

    Именно Чернобылю выпало стать символом технологического Апокалипсиса. Потому что - Советский Союз, и потому что «замалчивали». Теперь,…

  • Перечитывая Веллера…

    У Веллера есть «Легенда о Моше Даяне». Это, кто не в курсе, министр обороны Израиля во время шестидневной войны (1967) и очень…

  • Банкуешь?

    Попалась на глаза цитата Тинькова: «Самое смешное, что как бы хорошо ни работал мой банк и какую бы прибыль он ни приносил, на рынке найдутся…

  • «Пассивное курение» как пропаганда фашизма?

    Первая страна, которая стала бороться с курением на государственно-законодательном уровне – нацистская Германия. Гитлер сам…

  • Обилечивание граждан (ситуёвина в картинках)

    Вот гербовая печать Временного правительства Керенского: А теперь взгляните на эмблему Центробанка РФ или на любую рублевую купюру:…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments