Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Зачем подносить к …опе микрофон?

Есть места, из которых ни при каких обстоятельствах не будет доноситься пение. Удивляться и негодовать по этому поводу, всё равно, что искать в ж…пе мозг, да ещё и огорчаться, когда там другое вещество. Это же естественно, хоть и безобразно, поэтому, зачем подносить туда микрофон в придачу с вентилятором? Для большего ощущения?

Я говорю о комментариях (извините за тавтологию) на определённые комментарии о трагедии ТУ-154. Сознательно не стану упоминать конкретику – все и без того в курсе. Вы к кому обращаетесь с просьбой перестать вонять и пытаетесь усовестить? К скунсам? Так они в любом случае не поймут вашу речь и лишь сделают вывод, что их «оружие» эффективно.

Вас задевают звуки, доносящиеся из некоторых географических недоразумений? Напрасно! Представьте, что кто-то пытается язвить по поводу вашего парфюма, сидя по шею в выгребной яме. Его бы послать, но он уже глубоко там. А вы пытаетесь ЭТО приподнять до своего уровня, растаскивая заразу по блогам и СМИ.

Что же касается "обиженных" на Россию из России, то здесь ещё проще. Они до сих пор не могут сообразить, почему большинство шарахается от них в стороны. Какая там «рукопожатность», если они теми же руками свой личный геморрой расчёсывают! Вопрос не политики - гигиены.


Tags: глупость, за гранью, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где они собираются?

    Нападение на СССР ГКЧП, как мы знаем, закончилось их крахом и Великой Победой. Поэтому очень хочется поздравить ветеранов, имеющих награду. Одну,…

  • «Ничто, которое ничтожит»

    Как считать деньги? Глупый вопрос, правда? А, если не в частности, а вообще? Знаете, например, какова денежная масса Российской Федерации в июле…

  • Про "запрет доллара"

    Опять в соцсетях навалили кучу про скакнувший курс доллара - и в продолжение темы о его возможном запрете в России. Ну, по поводу различных…

  • Взорваться или утопиться?

    Насколько велика вероятность погибнуть от террористического акта в современном мире? Понятно, в разных странах она различается, иногда кардинально…

  • Где и как «бомбить Воронеж»?

    Существует мэм - «разбомбить Воронеж». Обычно он употребляется среди тех, кто «не забудем, не простим, в Интернете…

  • Как-то так...

    «Совок» — пейоративное жаргонное название Советского Союза, советского человека (ср. близкое по смыслу Homo Soveticus), а также…

  • Авторы для народа

    Когда-то я очень удивился, что у, вполне себе, народной песни «Гоп-стоп» есть конкретный сочинитель – Александр Розенбаум.…

  • Если спросят атеисты, скажите, что меня нет

    Интересно, как умирают те, кто верит исключительно в «атом животворящий»? Что думают они за минуту до смерти? Ведь одно дело…

  • Вы когда умрёте?

    Не то мы, подчас, выдёргиваем из контекста и водружаем на некое сакрально-смысловое «знамя». Например, из «Мастера и…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 22
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments