Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Кому звонит «Эхо Москвы»

Не смог пройти мимо результатов опроса: Ваши знакомые молодые люди (до 30 лет) хотят уехать из России? «Голосовалку» устроил сайт радиостанции «Эхо Москвы» - вербально и виртуально.

Почти 200 телефонных респондентов «самого объективного радио» откликнулись следующим образом: подавляющее большинство из них – 80% - согласилось, мол, да, знакомая молодёжь предпочитает «поравалить». Ну, просто «бальзам на душу» для той «своеобразной» аудитории.

Почему я решил, что – «бальзам»? Да потому что утвердительный ответ они выделяют красным, отрицательный – чёрным. Выходит, эмиграция для сей категории - чуть ли не праздник какой-то, именины сердца. Хотя по идее (радио-то по факту прописки - «российское») должно быть наоборот.

Представляю, какой удар им нанесли Интернет-мнения, я и сам поразился. Это настоящий разгром!


(без названия)


Из тысяч проголосовавших (по телефону, напомню – таковых десятки) 87% отмечены «трауром» - у них НЕТ знакомых молодых людей (до 30 лет), желающих уехать из России.

Конкретно по цифрам промежуточных итогов на 15-30 по Московскому времени. По телефону: 152 человека из 191 – да. По Интернету: 11605 из 13300 – нет.

Теперь понятны размеры «мирка» в котором пребывает Венедиктов со товарищи: я хочу валить, мои коллеги хотят валить, наши знакомые по телефонной книге хотят валить – значит ВСЕ хотят свалить из России. Вот так написает мышь в море, а потом – там и моя доля!


Tags: Эхо Москвы, опрос, социология, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Маршалльский конь»

    Интересно, не откажись Советский Союз от European Recovery Program (Программы восстановления Европы) говорили бы сейчас, что его возрождение…

  • Получить от «восьмирукого»

    Быть в Таиланде и не "попробовать" тайский бокс (муай тай), всё равно, что иностранцу в России не прокатиться на лошадях с бубенцами в…

  • Попасть под Ниагарский водопад

    Не думал, не гадал я, что получу по голове от «падающей воды» Ниагары. Потери оказались минимальны – в пыли брызг…

  • Америка в эмигрантских песнях

    Подумать только, Вилли Токареву – 83 года! Постоянно проживает в Москве, являясь «почётным жителем Таганского района». Любовь…

  • Где был Иисус в субботу

    До путешествия в Иерусалимский храм Воскресения Христова - более известный как храм Гроба Господня - я не очень-то задумывался над тем, что…

  • Нашёл в России место для "идеологического родника"

    Не объяснимо, но факт. В 1873 году в Хвалынске (Саратовская губерния) родился Виктор Чернов – главный теоретик и идеолог партии эсеров. Первый…

  • Фондовый рынок

    Продолжаем про современные «правила домашнего хозяйства». Или, если одним словом в буквальном переводе с греческого – экономику…

  • Префект и "гадюшник"

    Префект САО Москвы Базанчук назвал землю рядом с храмом «гадюшником»: Это случилось 28 марта на встрече префекта Северного…

  • Дипломатический мат

    «Разменяли» дипломатов, всех волнует, что дальше? Будут ли, например, ещё высылать? Конечно, будут, хотя бы потому, что…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 21
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →