Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Кому звонит «Эхо Москвы»

Не смог пройти мимо результатов опроса: Ваши знакомые молодые люди (до 30 лет) хотят уехать из России? «Голосовалку» устроил сайт радиостанции «Эхо Москвы» - вербально и виртуально.

Почти 200 телефонных респондентов «самого объективного радио» откликнулись следующим образом: подавляющее большинство из них – 80% - согласилось, мол, да, знакомая молодёжь предпочитает «поравалить». Ну, просто «бальзам на душу» для той «своеобразной» аудитории.

Почему я решил, что – «бальзам»? Да потому что утвердительный ответ они выделяют красным, отрицательный – чёрным. Выходит, эмиграция для сей категории - чуть ли не праздник какой-то, именины сердца. Хотя по идее (радио-то по факту прописки - «российское») должно быть наоборот.

Представляю, какой удар им нанесли Интернет-мнения, я и сам поразился. Это настоящий разгром!


(без названия)


Из тысяч проголосовавших (по телефону, напомню – таковых десятки) 87% отмечены «трауром» - у них НЕТ знакомых молодых людей (до 30 лет), желающих уехать из России.

Конкретно по цифрам промежуточных итогов на 15-30 по Московскому времени. По телефону: 152 человека из 191 – да. По Интернету: 11605 из 13300 – нет.

Теперь понятны размеры «мирка» в котором пребывает Венедиктов со товарищи: я хочу валить, мои коллеги хотят валить, наши знакомые по телефонной книге хотят валить – значит ВСЕ хотят свалить из России. Вот так написает мышь в море, а потом – там и моя доля!


Tags: Эхо Москвы, опрос, социология, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Америка без туземного прищура»

    Ну вот, теперь «мою Америку» можно открыть: книга, о необходимости которой я так долго говорил с издателем, вышла - около 400 страниц с…

  • Дурь из окна

    «Окна Овертона» - это модная ныне концепция, утверждающая, что людям можно «привить» любую идею (какой бы та сначала не…

  • Сталингулаг 1992 года рождения

    В Телеге (Telegram) великий скрип: деанонимировали, проще говоря, раскрыли личность редактора одного из самых «нажористых» по подписчикам…

  • Детям ты не скажешь до свиданья…

    Мне довелось в 1998 году беседовать с Робертино Лоретти («Джама-а-а-йка») и он рассказал, каково это в 17-18 лет пережить, когда…

  • Чернобыль и Бхопал

    Именно Чернобылю выпало стать символом технологического Апокалипсиса. Потому что - Советский Союз, и потому что «замалчивали». Теперь,…

  • Перечитывая Веллера…

    У Веллера есть «Легенда о Моше Даяне». Это, кто не в курсе, министр обороны Израиля во время шестидневной войны (1967) и очень…

  • Банкуешь?

    Попалась на глаза цитата Тинькова: «Самое смешное, что как бы хорошо ни работал мой банк и какую бы прибыль он ни приносил, на рынке найдутся…

  • «Пассивное курение» как пропаганда фашизма?

    Первая страна, которая стала бороться с курением на государственно-законодательном уровне – нацистская Германия. Гитлер сам…

  • Обилечивание граждан (ситуёвина в картинках)

    Вот гербовая печать Временного правительства Керенского: А теперь взгляните на эмблему Центробанка РФ или на любую рублевую купюру:…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →