Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Кому звонит «Эхо Москвы»

Не смог пройти мимо результатов опроса: Ваши знакомые молодые люди (до 30 лет) хотят уехать из России? «Голосовалку» устроил сайт радиостанции «Эхо Москвы» - вербально и виртуально.

Почти 200 телефонных респондентов «самого объективного радио» откликнулись следующим образом: подавляющее большинство из них – 80% - согласилось, мол, да, знакомая молодёжь предпочитает «поравалить». Ну, просто «бальзам на душу» для той «своеобразной» аудитории.

Почему я решил, что – «бальзам»? Да потому что утвердительный ответ они выделяют красным, отрицательный – чёрным. Выходит, эмиграция для сей категории - чуть ли не праздник какой-то, именины сердца. Хотя по идее (радио-то по факту прописки - «российское») должно быть наоборот.

Представляю, какой удар им нанесли Интернет-мнения, я и сам поразился. Это настоящий разгром!


(без названия)


Из тысяч проголосовавших (по телефону, напомню – таковых десятки) 87% отмечены «трауром» - у них НЕТ знакомых молодых людей (до 30 лет), желающих уехать из России.

Конкретно по цифрам промежуточных итогов на 15-30 по Московскому времени. По телефону: 152 человека из 191 – да. По Интернету: 11605 из 13300 – нет.

Теперь понятны размеры «мирка» в котором пребывает Венедиктов со товарищи: я хочу валить, мои коллеги хотят валить, наши знакомые по телефонной книге хотят валить – значит ВСЕ хотят свалить из России. Вот так написает мышь в море, а потом – там и моя доля!


Tags: Эхо Москвы, опрос, социология, эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый дорогой мусор по цене искусства

    Поговорим «за искусство». Вот, кто и как сейчас решает, что является оным, а что нет? Речь не про «давешнее», проверенное…

  • Стою, курю…

    Дело было под Тамбовом, стоянка поезда – 5 минут. Сошёл на перрон, курю. Подбегает тётка с чемоданом, суёт проводнику билет и оборачивается…

  • ПРЕССтупления и наказания

    Считается, что у отечественных журналистов, есть два «железных» повода в году (по факту гораздо больше, но я про…

  • Одним словом – ТЛЯ!

    О преступлении без наказания, да ещё с картинками. «Много букофф» постараюсь пропустить, однако фабула всё равно требует текста. Потому…

  • Как выглядит миллион долларов

    «Фото на миллион» купюрами и монетами разного достоинства я сделал на всякий случай. Вдруг придётся грабить банки – надо заранее…

  • «Зарубежная эстрада» по-нашему

    «Москва-Москва, закидаем бомбами, Будет вам Олимпиада, а-ха-ха-ха-ха» - вот откуда появился этот, более чем вольный…

  • Квинтэссенция Нового года

  • Я спросил у ёлочки...

    Биографию елочки мы знаем довольно плохо, в основном по каноническому тексту, из которого следует, что родилась она отнюдь не в городе, хотя позже…

  • Надувательство

    Сейчас «. com » просто доменная зона, «одна из». Буквальное прочтение «точки com» - дотком – уже не…

promo sine_or february 12, 10:01 22
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →