Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Компьютер посчитал агрессором США

В связи с военными операциями России в Алеппо и Америки в Мосуле, опять возникает дилемма - у кого бомбы «добрее». Объективно судить о степени агрессивности в политизированном мире, когда ответ оппоненты готовы выгрызть друг у друга на лице – крайне сложно.

Поэтому я и несколько моих знакомых решили выбрать совершенно нейтрального и беспристрастного арбитра – компьютер. Был составлен определённый алгоритм, после чего - соответствующая программа, куда заложены следующие условия.

вид фас.jpg

Оговорюсь сразу – методику и конкретные цифры я не указываю, чтобы не слушать голословные обвинения в подтасовке. Все данные взяты из открытых источников в Интернете и каждый «опровергатель» имеет возможность самостоятельно их изыскать и подставить в свой собственный проект. А то, наверняка, появятся глубокомысленные замечания, вроде – кто программу пишет, тот её и танцует. Ну, вы поняли.

Конечной целью наших изысканий являлась попытка определить, кого по праву можно считать (именно – «посчитать») агрессором. Назову на основе чего, компьютер сделал вывод, вынесенный мной в заголовок. Вот первоначальные условия задачи, данные для которых – ещё раз подчеркну – взяты из открытых источников в Интернете:

Прямые нападения на территорию государства или его правопреемника за последние 100 лет;

Участие в военных конфликтах за пределами государства или его правопреемника за последние 100 лет;

Соотношение потерь среди мирного населения государства или его правопреемника и комбатантами за последние 100 лет;

Применение оружия массового поражения, включая ядерное;

Соотношение наступательного вооружения с учетом стратегических ракет, дальней авиации и авианосцев;

Официально зафиксированные нарушения устава ООН с момента его подписания – 24 октября 1945 года;

Участие в военных союзах с соотносимыми потенциалами.

Количество военных баз за пределами государства.


Tags: Россия, США, агрессия, политика, правда, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПИКовый интерес «Единой России»

    В офисе «Единой России» звучат расценки за агитацию в пользу КОММЕРЧЕСКОЙ (то есть не государственной, и даже не партийной)…

  • Получить от «восьмирукого»

    Быть в Таиланде и не "попробовать" тайский бокс (муай тай), всё равно, что иностранцу в России не прокатиться на лошадях с бубенцами в…

  • Попасть под Ниагарский водопад

    Не думал, не гадал я, что получу по голове от «падающей воды» Ниагары. Потери оказались минимальны – в пыли брызг…

  • Америка в эмигрантских песнях

    Подумать только, Вилли Токареву – 83 года! Постоянно проживает в Москве, являясь «почётным жителем Таганского района». Любовь…

  • Где был Иисус в субботу

    До путешествия в Иерусалимский храм Воскресения Христова - более известный как храм Гроба Господня - я не очень-то задумывался над тем, что…

  • Нашёл в России место для "идеологического родника"

    Не объяснимо, но факт. В 1873 году в Хвалынске (Саратовская губерния) родился Виктор Чернов – главный теоретик и идеолог партии эсеров. Первый…

  • Фондовый рынок

    Продолжаем про современные «правила домашнего хозяйства». Или, если одним словом в буквальном переводе с греческого – экономику…

  • Префект и "гадюшник"

    Префект САО Москвы Базанчук назвал землю рядом с храмом «гадюшником»: Это случилось 28 марта на встрече префекта Северного…

  • Дипломатический мат

    «Разменяли» дипломатов, всех волнует, что дальше? Будут ли, например, ещё высылать? Конечно, будут, хотя бы потому, что…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 21
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments