Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Как Путин уже проголосовал в США

Сразу по прилёту в Чикаго меня встретил президент РФ с обложки свежего TIME. Владимир Путин был со значком «Я уже проголосовал», а первая обложка сообщала неискушенному американскому читателю «Россия хочет сорвать выборы США» с призывом: «Не ведитесь на это!»


Вам не напоминает подобное творчество советские плакаты, вроде: «Враг подслушивает!» или «Дядя Сэм везде суёт длинный нос»? В любом случае для «региональной державы» с «разорванной экономикой» обвинения «крутоваты». Тут либо Обама «преуменьшил», либо американское «Время» преувеличило.



Последние политические сплетни из Чикаго следующие. В ответ на публикации в прессе налоговых документов, вызвавших грандиозный скандал (Трамп обвинил в утечке конфиденциальных сведений, естественно Клинтон), миллиардер пообещал вытащить на «свет», то есть на следующие дебаты, Монику Левински. Вроде бы там ещё есть, что вспомнить. Правда, многие сомневаются, что Трамп пойдет на такой шаг, дескать, это уж слишком даже для него. Тем не менее, интрига обозначена.


Tags: США, выборы, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПИКовый интерес «Единой России»

    В офисе «Единой России» звучат расценки за агитацию в пользу КОММЕРЧЕСКОЙ (то есть не государственной, и даже не партийной)…

  • Получить от «восьмирукого»

    Быть в Таиланде и не "попробовать" тайский бокс (муай тай), всё равно, что иностранцу в России не прокатиться на лошадях с бубенцами в…

  • Попасть под Ниагарский водопад

    Не думал, не гадал я, что получу по голове от «падающей воды» Ниагары. Потери оказались минимальны – в пыли брызг…

  • Америка в эмигрантских песнях

    Подумать только, Вилли Токареву – 83 года! Постоянно проживает в Москве, являясь «почётным жителем Таганского района». Любовь…

  • Где был Иисус в субботу

    До путешествия в Иерусалимский храм Воскресения Христова - более известный как храм Гроба Господня - я не очень-то задумывался над тем, что…

  • Нашёл в России место для "идеологического родника"

    Не объяснимо, но факт. В 1873 году в Хвалынске (Саратовская губерния) родился Виктор Чернов – главный теоретик и идеолог партии эсеров. Первый…

  • Фондовый рынок

    Продолжаем про современные «правила домашнего хозяйства». Или, если одним словом в буквальном переводе с греческого – экономику…

  • Префект и "гадюшник"

    Префект САО Москвы Базанчук назвал землю рядом с храмом «гадюшником»: Это случилось 28 марта на встрече префекта Северного…

  • Дипломатический мат

    «Разменяли» дипломатов, всех волнует, что дальше? Будут ли, например, ещё высылать? Конечно, будут, хотя бы потому, что…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 21
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment