Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Как Путин уже проголосовал в США

Сразу по прилёту в Чикаго меня встретил президент РФ с обложки свежего TIME. Владимир Путин был со значком «Я уже проголосовал», а первая обложка сообщала неискушенному американскому читателю «Россия хочет сорвать выборы США» с призывом: «Не ведитесь на это!»


Вам не напоминает подобное творчество советские плакаты, вроде: «Враг подслушивает!» или «Дядя Сэм везде суёт длинный нос»? В любом случае для «региональной державы» с «разорванной экономикой» обвинения «крутоваты». Тут либо Обама «преуменьшил», либо американское «Время» преувеличило.



Последние политические сплетни из Чикаго следующие. В ответ на публикации в прессе налоговых документов, вызвавших грандиозный скандал (Трамп обвинил в утечке конфиденциальных сведений, естественно Клинтон), миллиардер пообещал вытащить на «свет», то есть на следующие дебаты, Монику Левински. Вроде бы там ещё есть, что вспомнить. Правда, многие сомневаются, что Трамп пойдет на такой шаг, дескать, это уж слишком даже для него. Тем не менее, интрига обозначена.


Tags: США, выборы, политика, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обилечивание граждан (ситуёвина в картинках)

    Вот гербовая печать Временного правительства Керенского: А теперь взгляните на эмблему Центробанка РФ или на любую рублевую купюру:…

  • Сферический конь в вакууме, который ещё и скачет

    Представьте, что метр менял бы свою длину, килограмм - вес, а час - время. То бишь, сегодня «курс метра» - 100 сантиметров, а…

  • «Украинцы ненавидели русских и особенно Сталина»

    Эти кадры надо посмотреть всем, кто полагает, что с попаданием молнии в Порошенко все проблемы рассосутся. Не надо обманывать себя – всё…

  • На нас напали Comedy Woman…

    Я ни разу не считаю «пропаганду» ругательством и «обзывательством», учитывая её латинскую основу – propago…

  • Валить? Пора бы уж!

    Имею что сказать к недавнему опросу Левады, про 40% молодёжи от 18 до 24 лет, желающих выехать из России на ПМЖ в другие страны. Естественно,…

  • Включившиеся в Интернет…

    Что такое Интернет? Изначально – множество локальных сетей, позже сведённые к общему знаменателю. После запуска советского спутника (1957…

  • Адвокат мёртвых

    Поговорим о самом необратимом. Правосудие (любое) всегда на стороне живых, нежели мёртвых. Потому что мёртвых больше нет. А на «нет»,…

  • Америка в эмигрантских песнях

    Подумать только, Вилли Токареву – 84 года! Постоянно проживает в Москве, являясь «почётным жителем Таганского района». Любовь…

  • Демократический голодомор?

    По данным Международного валютного фонда в 2018 году ВВП на душу населения (то есть, годовая стоимость «Продукта» делённая на…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment