Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Певица Ваенга задом наперёд

У дурных – свои причуды. Елена Ваенга выложила в микроблог видео, где её автомобиль, объезжая «пробку», движется задом наперёд по встречной полосе! Потом машина, управляемая личным водителем, которого певица ласково называет «наглецом Владимиром» разворачивается, пересекает сплошную линию и катит дальше. Чтоб ни у кого не оставалось сомнения в идиотизме «крутизне» Ваенга ставит хештег «#барыняопаздывает».


Получив добрую порцию злых комментариев в свой адрес, Ваенга «подчищает за собой» и строчит другой пост (орфография сохранена): «Поеду-ка передом, а то смотрю, нервничают многие, аж слюной брызжут от гнева, даже благоверный нервует "ататайки" мне строчит».

Какое-то время уходит на осознание того, что опять не Слава Богу, и певица в третий раз прибегает к эпистолярному жанру: «Я приношу извинения перед всеми, кого оскорбило видео, отображающее движение моего автомобиля. Я ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада…»

Теперь сопоставьте хештег  «#барыняопаздывает» с «Я ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада».

Поэт Роберт Бернс в таких случаях обычно писал:

Господь во всё конечно прав,

Но кажется непостижимым,

Зачем он создал мощный шкаф,

С таким убогим содержимым

Tags: автомобили, глупость, певица Ваенга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обилечивание граждан (ситуёвина в картинках)

    Вот гербовая печать Временного правительства Керенского: А теперь взгляните на эмблему Центробанка РФ или на любую рублевую купюру:…

  • Сферический конь в вакууме, который ещё и скачет

    Представьте, что метр менял бы свою длину, килограмм - вес, а час - время. То бишь, сегодня «курс метра» - 100 сантиметров, а…

  • «Украинцы ненавидели русских и особенно Сталина»

    Эти кадры надо посмотреть всем, кто полагает, что с попаданием молнии в Порошенко все проблемы рассосутся. Не надо обманывать себя – всё…

  • На нас напали Comedy Woman…

    Я ни разу не считаю «пропаганду» ругательством и «обзывательством», учитывая её латинскую основу – propago…

  • Валить? Пора бы уж!

    Имею что сказать к недавнему опросу Левады, про 40% молодёжи от 18 до 24 лет, желающих выехать из России на ПМЖ в другие страны. Естественно,…

  • Включившиеся в Интернет…

    Что такое Интернет? Изначально – множество локальных сетей, позже сведённые к общему знаменателю. После запуска советского спутника (1957…

  • Адвокат мёртвых

    Поговорим о самом необратимом. Правосудие (любое) всегда на стороне живых, нежели мёртвых. Потому что мёртвых больше нет. А на «нет»,…

  • Америка в эмигрантских песнях

    Подумать только, Вилли Токареву – 84 года! Постоянно проживает в Москве, являясь «почётным жителем Таганского района». Любовь…

  • Демократический голодомор?

    По данным Международного валютного фонда в 2018 году ВВП на душу населения (то есть, годовая стоимость «Продукта» делённая на…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments