Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Певица Ваенга задом наперёд

У дурных – свои причуды. Елена Ваенга выложила в микроблог видео, где её автомобиль, объезжая «пробку», движется задом наперёд по встречной полосе! Потом машина, управляемая личным водителем, которого певица ласково называет «наглецом Владимиром» разворачивается, пересекает сплошную линию и катит дальше. Чтоб ни у кого не оставалось сомнения в идиотизме «крутизне» Ваенга ставит хештег «#барыняопаздывает».


Получив добрую порцию злых комментариев в свой адрес, Ваенга «подчищает за собой» и строчит другой пост (орфография сохранена): «Поеду-ка передом, а то смотрю, нервничают многие, аж слюной брызжут от гнева, даже благоверный нервует "ататайки" мне строчит».

Какое-то время уходит на осознание того, что опять не Слава Богу, и певица в третий раз прибегает к эпистолярному жанру: «Я приношу извинения перед всеми, кого оскорбило видео, отображающее движение моего автомобиля. Я ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада…»

Теперь сопоставьте хештег  «#барыняопаздывает» с «Я ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада».

Поэт Роберт Бернс в таких случаях обычно писал:

Господь во всё конечно прав,

Но кажется непостижимым,

Зачем он создал мощный шкаф,

С таким убогим содержимым

Tags: автомобили, глупость, певица Ваенга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments