Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

  • Mood:
  • Music:

С днём рождения, жена!

Моя самая единственная, любимая, обожаемая, красивая, прелестная, яркая, ласковая, уникальная, дорогая, чудесная, дивная, завораживающая, желанная, добрая, искренняя, славная, чуткая, нежная, милая, заботливая, звездоподобная, непосредственная, внимательная, лучезарная, очаровательная, солнцедарная, искрометная, ангелоликая, сказочная, утонченная, грациозная, ослепительная, соблазнительная, восхитительная, удивительная, головокружительная, умопомрачительная, одурманивающая, великолепная, неотразимая, незабываемая, потрясающая, шикарная, неповторимая, золотая, бриллиантовая, яхонтовая, драгоценная и просто прекрасная — С Днём рождения!

Tags: день рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Пассивное курение» как пропаганда фашизма?

    Первая страна, которая стала бороться с курением на государственно-законодательном уровне – нацистская Германия. Гитлер сам…

  • Зачем подставлять щёку

    «Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую». Внимание - «не пырнёт ножом в печень, подставь и живот» и…

  • «Совок» и «пыль»

    Решил создать канал на Ютубе (уж лучше поздно, чем без него) по двум причинам. Во-первых, скоро выйдет моя книга об Америке (вернее не столько…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments