Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

О вреде президентского пьянства

Внимание, сейчас будет пропаганда! Тем, кого «корёжит» от одного этого слова, рекомендую пойти и назло принять стакан, так как пропаганда будет антиалкогольная. А у меня другой повод – минуло 25 лет с момента первого избрания президентом России  Бориса Николаевича Ельцина. Не то, чтобы я суете дней забыл про эту «светлую» дату, просто всё думал, как её получше отметить, можно сказать, подарок выбирал.

И попался мне прекрасный фильм, с замечательной звуковой дорожкой, одобренный ещё «Минздравом СССР», как явствовало из титров. Конечно, видео пришлось «осовременить», ибо «таперича не то, что давеча». В результате сделал я для одного из своих сайтов вот такую презентацию «здорового образа жизни».

Тем же, кто поспешит с гневными комментариями – как ты мог, ведь о мёртвых, либо хорошо, либо ничего – сообщаю полную версию фразы: о мертвых, либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ



Tags: Ельцин, Россия, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • «Америка без туземного прищура»

    Ну вот, теперь «мою Америку» можно открыть: книга, о необходимости которой я так долго говорил с издателем, вышла - около 400 страниц с…

  • «Украинцы ненавидели русских и особенно Сталина»

    Эти кадры надо посмотреть всем, кто полагает, что с попаданием молнии в Порошенко все проблемы рассосутся. Не надо обманывать себя – всё…

  • Включившиеся в Интернет…

    Что такое Интернет? Изначально – множество локальных сетей, позже сведённые к общему знаменателю. После запуска советского спутника (1957…

  • «Москва злоупотребляет памятью о Ленинграде»

    Таким вот заголовком немецкая «Зюддойче цайтунг» (Южногерманская газета, основана в октябре 1945) откликнулась на 75-летие блокады.…

  • Взглянуть в лицо Наполеону

    Вот уж не думал, что произойдёт это в Нью-Йорке. Сразу надо заметить - фотографию изобрели только через 5 лет после смерти Бонапарта в 1821 году…

  • Зеркальный ответ

    Журнал Der Spiegel (Зеркало) перевозбудился на скандал со своим титулованным журналистом Клаасом Релотиусом, который сочинял репортажи, придумывал…

promo sine_or february 12, 2017 10:01 23
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment