Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

О вреде президентского пьянства

Внимание, сейчас будет пропаганда! Тем, кого «корёжит» от одного этого слова, рекомендую пойти и назло принять стакан, так как пропаганда будет антиалкогольная. А у меня другой повод – минуло 25 лет с момента первого избрания президентом России  Бориса Николаевича Ельцина. Не то, чтобы я суете дней забыл про эту «светлую» дату, просто всё думал, как её получше отметить, можно сказать, подарок выбирал.

И попался мне прекрасный фильм, с замечательной звуковой дорожкой, одобренный ещё «Минздравом СССР», как явствовало из титров. Конечно, видео пришлось «осовременить», ибо «таперича не то, что давеча». В результате сделал я для одного из своих сайтов вот такую презентацию «здорового образа жизни».

Тем же, кто поспешит с гневными комментариями – как ты мог, ведь о мёртвых, либо хорошо, либо ничего – сообщаю полную версию фразы: о мертвых, либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ



Tags: Ельцин, Россия, история, политика
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo sine_or february 12, 2017 10:01 22
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment