Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Я спросил у Злобина…

Меня всегда удивляют люди, которые вещают, выражаясь метафорически «за всю Одессу», ибо известно: «вся Одесса очень велика». Изрядно утомило слушать от некоторых представителей «клуба анонимных меланхоликов», как здесь всё «плохо», а там всё «хорошо» (речь не про Одессу, а Россию и США). Начинаешь спрашивать подробно, выясняется, что человек судит об устройстве мира по Интернету в рамках близкой ему по духу «стаи товарищей».

И ладно бы, какой-нибудь «енот 666», считающий, что все вокруг сволочи, и только он один светоч. Но когда начинает «заносить» экспертов, вроде Николая Злобина, исключительно к «чёрно-белой картинке», молчать становится трудно.

На «Поединке» у Владимира Соловьёва Николай Злобин представлял свой взгляд из Вашингтона (где он проживает), я же уверен, что это всё равно, как судить обо всём исключительно из Москвы. Но главное меня интересовал (причём искренне) вполне конкретный вопрос, в рамках заданной темы (о гипотетическом ядерном конфликте между Россией и США). И я его, в заключение, задал:



А Николай Васильевич мне ответил:

«Я живу в Вашингтоне, и среди жителей Вашингтона бытует такая шутка: если ядерная война начнётся, то мы не успеем об этом узнать».


Tags: Россия, США, забавное, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sine_or february 12, 10:01 22
Buy for 600 tokens
Всех бесит пропаганда и все с удовольствием повторяют придуманные ею штампы. Рискну порвать один шаблон: так называемая 5 колонна – это, как «ж​**а наоборот» - слово есть, а явления нет. И никогда не было. Что мы вроде бы знаем? Во время гражданской войны в Испании, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments