Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

Зачем подносить к …опе микрофон?

Есть места, из которых ни при каких обстоятельствах не будет доноситься пение. Удивляться и негодовать по этому поводу, всё равно, что искать в ж…пе мозг, да ещё и огорчаться, когда там другое вещество. Это же естественно, хоть и безобразно, поэтому, зачем подносить туда микрофон в придачу с вентилятором? Для большего ощущения?

Я говорю о комментариях (извините за тавтологию) на определённые комментарии о трагедии ТУ-154. Сознательно не стану упоминать конкретику – все и без того в курсе. Вы к кому обращаетесь с просьбой перестать вонять и пытаетесь усовестить? К скунсам? Так они в любом случае не поймут вашу речь и лишь сделают вывод, что их «оружие» эффективно.

Вас задевают звуки, доносящиеся из некоторых географических недоразумений? Напрасно! Представьте, что кто-то пытается язвить по поводу вашего парфюма, сидя по шею в выгребной яме. Его бы послать, но он уже глубоко там. А вы пытаетесь ЭТО приподнять до своего уровня, растаскивая заразу по блогам и СМИ.

Что же касается "обиженных" на Россию из России, то здесь ещё проще. Они до сих пор не могут сообразить, почему большинство шарахается от них в стороны. Какая там «рукопожатность», если они теми же руками свой личный геморрой расчёсывают! Вопрос не политики - гигиены.


Tags: глупость, за гранью, пресса

Recent Posts from This Journal

promo sine_or may 23, 2016 20:09 13
Buy for 600 tokens
Продолжаю тему, начатую здесь и здесь: надо ли устраивать из любого «культпохода» шоу (как в США), или экскурсия должна превращаться, прежде всего, в «школьный урок» (как в России). Для «чистоты эксперимента» я выбрал две «фабрики грёз», что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments