Михаил Синельников-Оришак (sine_or) wrote,
Михаил Синельников-Оришак
sine_or

О вреде президентского пьянства

Внимание, сейчас будет пропаганда! Тем, кого «корёжит» от одного этого слова, рекомендую пойти и назло принять стакан, так как пропаганда будет антиалкогольная. А у меня другой повод – минуло 25 лет с момента первого избрания президентом России  Бориса Николаевича Ельцина. Не то, чтобы я суете дней забыл про эту «светлую» дату, просто всё думал, как её получше отметить, можно сказать, подарок выбирал.

И попался мне прекрасный фильм, с замечательной звуковой дорожкой, одобренный ещё «Минздравом СССР», как явствовало из титров. Конечно, видео пришлось «осовременить», ибо «таперича не то, что давеча». В результате сделал я для одного из своих сайтов вот такую презентацию «здорового образа жизни».

Тем же, кто поспешит с гневными комментариями – как ты мог, ведь о мёртвых, либо хорошо, либо ничего – сообщаю полную версию фразы: о мертвых, либо хорошо, либо ничего, КРОМЕ ПРАВДЫ



Tags: Ельцин, Россия, история, политика

Posts from This Journal “история” Tag

  • Угрозы Трампу: смерть – 18 %, импичмент - 0

    Стало модным гадать (причём не только в России, но и в США) досидит ли 45-й президент до конца своего срока, или произойдёт нечто? А зачем…

  • «Украинцы ненавидели русских и особенно Сталина»

    Эти кадры надо посмотреть всем, кто полагает, что с попаданием молнии в Порошенко все проблемы рассосутся. Не надо обманывать себя – всё…

  • Как Штаты стали "Соединёнными"

    Итак, 4 июля США «стукнул» 241 год. Именно этот день считается главным государственным праздником, потому что в 1776 году на 2-м…

  • Как Украина с Россией воевала

    Где-то глубоко в параллельной Вселенной, наряду с «музеями оккупации» уже открываются «музеи агрессии». Там нет никакой…

  • Дорожная история

    Знаете ли вы, что дороги – одно из начальных изобретений древнего «Военно-промышленного комплекса», с которым случилась самая,…

  • «Если…»

    По преданию, когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к Спарте, он направил её жителям ультиматум: «Я покорил всю Грецию, у меня…

promo sine_or may 23, 2016 20:09 13
Buy for 600 tokens
Продолжаю тему, начатую здесь и здесь: надо ли устраивать из любого «культпохода» шоу (как в США), или экскурсия должна превращаться, прежде всего, в «школьный урок» (как в России). Для «чистоты эксперимента» я выбрал две «фабрики грёз», что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment